Radio hören

Neue Audiothek auf EKHN.de

Frau mit Kopfhörer

Neues Angebot auf EKHN.de: In der Audiothek finden Sie aktuelle Radio-Beiträge aus der Kirchensendung auf Hit Radio FFH und harmony.FM.

Egal ob öffentlich-rechtlich oder beim Privatfunk – die EKHN ist mit eigenen Fachredakteuren on Air. Jeden Sonntag zwischen 6 und 9 Uhr hören Sie auf Hit Radio FFH unser Kirchenmagazin „Kreuz & Quer“ und bei harmony.FM unser Magazin „Ausgesprochen Himmlisch“. Ausgewählte Beiträge, Reportagen und Umfragen von der Multimediaredaktion finden Sie ab sofort in der Audiothek auf EKHN.de zum Nachhören.

Hier geht es zur Audiothek auf EKHN.de

Die Beiträge gibt es auch auf Soundcloud zum Nachhören

Auch Beiträge für den öffentlich-rechtlichen Rundfunk werden im evangelischen Medienhaus in Frankfurt verantwortet. Auf rundfunk-evangelisch.de finden sich die Beiträge der evangelischen Kirche im Hessischen Rundfunk.

Zu rundfunk-evangelisch.de