Auch wir als Kirche müssen neue Wege finden, Gottesdienst zu feiern. Einen dieser Wege, den wir versuchen, ist der Briefgottesdienst.
Schon der Apostel Paulus hat Briefe geschrieben, um mit seinen Gemeinden in Kontakt zu bleiben und auf ihre Sorgen und Nöte, auf ihre Begeisterung und Freude zu reagieren.
Wir wollen auf einem ähnlichen Weg miteinander Gottesdienst feiern und Sie einladen, diese Briefe für Ihre eigenen Gottesdienste zu Hause zu nutzen. Alleine, mit Ihren Angehörigen, ... Und wenn Sie glauben, dass auch jemand anderes sich darüber freuen würde, dann schicken Sie den Brief weiter, teilen den Link mit oder drucken den Briefgottesdienst aus und reichen ihn weiter.

Briefgottesdienst 33, Sonntag Rogate, 9. Mai 2021, 100. Geburtstag von Sophie Scholl     hier herunterladen ↵

Briefgottesdienst 32, Sonntag Miserikordias Domini, 500 Jahre Luther in Worms,  18. April 2021     hier herunterladen ↵

Ostersonntag - Auszug vom Gottesdienst aus der Tüte hier herunterladen ↵

Briefgottesdienst 31, Sonntag Lätare, 14. März 2021     hier herunterladen ↵